找手機? 手機王(以下稱「本公司」)致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私權保護政策,妥善管理和保護您的隱私權。 以下是本公司關於隱私權保護的政策,如果您對於本公司隱私權保護政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用客服專線或電子郵件和本公司連絡,本公司將盡快回覆說明 。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時, 即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

  1. 一.本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

    1.資料蒐集之目的:提供本公司各項服務、為滿足服務所需各項業務管理功能(包括行 銷、會員管理、管理等)及為提升本公司服務品質。

    2.個人資料之類別:本公司將蒐集您的下列個人資料,以便提供服務:

    2.1姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您身分的個人資 料。

    2.2 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出 「營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單」,並填載相關個人資料)

    3.個人資料利用之期間、對象、地區及方式:

    3.1利用期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會 計法等),以最晚屆至者為準。

    3.2利用對象:本公司及為完成提供您服務而委外的協力廠商(包括物流、金流或活動贈 品之廠商),未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者與依法 有調查權機關、行政或金融監理機關。

    3.3 利用地區:本公司執行業務地區及前揭利用對象之所在地。

    3.4 利用方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    4.依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

    4.1查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

    4.2 補充或更正。

    4.3 停止蒐集、處理、利用或刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

    5.不提供個人資料所致權益之影響: 您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

  2. 二.有關Cookie

    為了便利您的使用,本公司網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合您個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

  3. 三.您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投

    稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

  4. 四.保密與安全性

    本公司之同仁,僅於為您提供產品或服務之範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的個人資料安全,請不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或同意第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,若您未依本項內容保護您的個人資料,您應自行負擔相關責任。 若您的帳號、密碼有外洩的疑慮時,您應該立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。